站内搜索:  
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市征收办节前安全和廉政教育

发布时间:2018-09-30    

20180930111357.jpg

市征收办节前安全和廉政教育

                         

 

9月30日上午,市征收办召开全办干部职工大会,进行节前安全和廉政教育。会议由办公室李晓兵书记主持。

会上,李书记传达学习了《关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、9月30日《柳州日报》3起违纪问题和3起违反中央八项规定案例的通报、传达了住建委纪检监察组陈锐组长在9月21日集体廉政谈话时的重要讲话精神。随后,李书记从三个方面进行了节日教育,一是搞好节日教育是上级要求也是节前的重要工作;二是大家思想上要重视,作风上要过硬;三是要警钟长鸣,时刻绷紧廉洁安全弦。

杨主任对抓好节日安全提出了3 点要求,要守信底线、廉洁自律;要遵守规定、落实制度;要确保安全、开心过节。杨主任结合节前节后工作进行了例行性讲评,一是要认清形势,明白当前所做工作;二是要心系职责,担起所担之责任;三是要加强学习,更好解决面对的新情况新问题;四是要创新思路,不断推动项目落地落效。

最后,李书记再次强调,大家要把会议精神听进去、记下来、落实好,确保节日安全稳定、廉洁过节,确保四季度工作有序推进,圆满完成好年度工作任务。