站内搜索:  
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
红色七月,我们走进市委党校

发布时间:2018-07-13    

红色七月,我们走进市委党校

——市征收办开展“主题党日”纪实

 

 

最大的56岁,34年党龄,最小的33岁,5年党龄柳州市房屋征收与补偿办公室18名党员,带着对党的无限憧憬,对征收事业的无限热爱,走进柳州市委党校,参加市委党校专门量身定制的高层次、高规格党建主题培训。

此次培训从7月3日至6日,分两批进行。重点围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“党建提升工程”,邀请市委党校专家教授开展了《习近平新时代中国特色社会主义法治思想》、《团队建设——打造高效团队》、《讲廉结、重品行、作表率》、《牢牢掌握意识形态工作主动权》4个专题授课。此外,我们还参观党校党风廉政教育警示馆,利用晚上时间开展小组讨论等多种学习形式。

18名党员18面旗帜,通过学习教育,思想上受到了红色的洗礼,心灵上得到了净化与升华。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,廉结自律,无私奉献,用自己的实际行动为柳州市房屋征收与补偿事业跨越式发展做出自己的贡献。